본문 바로가기

das Violett/맛집

[신촌 고기 맛집] 고기 창고 방문 후기

추운 날 호호 불어 먹는

 삼겹살 한점!

고기 창고


안녕하세요!

한동안 날씨가 따뜻해지는가 싶었는데

다시 추워지는 걸 보니 아직 봄이 오려면 멀었나 봐요~

날씨가 다시 추워지는 요즘 이불속에서 사진첩들을 보다가 지난주에 먹은 고깃집이 생각났지 뭐예요?

사실 날씨와 상관없이 고기는 늘 맛있는데!!!

다시 먹고 싶네요...ㅋㅋㅋ

제가 먹은 메뉴는 명품 삼겹(한돈) 이였어요!!

갈비 본 삼겹도 땡겼지만

그날은 삼겹살이 너무너무 먹고 싶었지요~ 훗훗!

저 튼실한 고기 두께 보이시나요?

이렇게 맛있어 보이는 고기를 잘 구워 먹을 수 있는 고기 창고만의 Tip이 있어요!

그것은 바로 타! 이! 머!

알람에 맞춰 양쪽으로 뒤집어 주고 알맞은 크기로 잘라서 먹으면 돼요

어때요 쉽지요??! ㅋㅋㅋㅋ

너무 맛있게 뚝딱하고 다 먹었어요! ㅋㅋㅋㅋ

따뜻한 삼겹살 한점 호호 불어 드시며 추운 겨울 따뜻하게 보내시면 어떨까요?

신촌에서 약속 있으시면 고기 창고 추천드립니다!

모두 모두 건강하세요~!