추운 날 호호 불어 먹는
삼겹살 한점!
고기 창고

안녕하세요!
한동안 날씨가 따뜻해지는가 싶었는데
다시 추워지는 걸 보니 아직 봄이 오려면 멀었나 봐요~
날씨가 다시 추워지는 요즘 이불속에서 사진첩들을 보다가 지난주에 먹은 고깃집이 생각났지 뭐예요?
사실 날씨와 상관없이 고기는 늘 맛있는데!!!
다시 먹고 싶네요...ㅋㅋㅋ

제가 먹은 메뉴는 명품 삼겹(한돈) 이였어요!!
갈비 본 삼겹도 땡겼지만
그날은 삼겹살이 너무너무 먹고 싶었지요~ 훗훗!

저 튼실한 고기 두께 보이시나요?
이렇게 맛있어 보이는 고기를 잘 구워 먹을 수 있는 고기 창고만의 Tip이 있어요!
그것은 바로 타! 이! 머!
알람에 맞춰 양쪽으로 뒤집어 주고 알맞은 크기로 잘라서 먹으면 돼요
어때요 쉽지요??! ㅋㅋㅋㅋ

너무 맛있게 뚝딱하고 다 먹었어요! ㅋㅋㅋㅋ
따뜻한 삼겹살 한점 호호 불어 드시며 추운 겨울 따뜻하게 보내시면 어떨까요?
신촌에서 약속 있으시면 고기 창고 추천드립니다!
모두 모두 건강하세요~!
'das Violett > 맛집' 카테고리의 다른 글
[양고기 맛집] 강남 램브라튼 방문 후기 (0) | 2021.03.02 |
---|---|
[을왕리 낙지 요리] 짱구네 방문 후기 (0) | 2021.03.02 |